Manggarai Timur, MC- Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi NTT bekerjasama dengan LP2M Undana Kupang meyelenggarakan kegiatan FGD Pembobotan sektor/sub sektor ekonomi tingkat Kabupaten Manggari Timur, Selasa (27/8/2019). FGD ini, diikuti oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup pemerintah Kabupaten Manggarai Timur, perbankan dan pihak swasta.

Manggarai Timur, MC- Desa Golo Meni, adalah salah satu desa yang berada di Kecamatan Kota Komba, Kabupaten Manggarai Timur, Provinsi NTT. Desa dengan luas wilayah mencapai 2.242 Ha, dikenal sebagai salah satu desa penghasil produksi komoditi Kopi di Kabupaten Manggarai Timur. Namun siapa sangka, desa penghasil kopi ini, justru menyimpan kekayaan lain.