NOMOR: BKPSDM.871/1970/Xll/2019

TENTANG

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI GALON PEGAWAI NEGERI SIPIL LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI TIMUR TAHUN ANGGARAN 2019

Berdasarkan hasil verifikasi seleksi administrasi Galon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai Timur Tahun Anggaran 2019 secara online melalui laman https://sscn.bkn.go.id, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

manggaraitimurkab.go.id, - Sumber daya air dan Irigasi merupakan salah satu bidang pada Dinas Pekerjaan Rumah dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Manggarai Timur (KMT) yang memiliki peran strategis bagi daerah ini. Sebagai daerah yang mengandalkan sektor pertanian sebagai salah satu andalan ekonomi warganya, maka kewajiban pemerintah adalah menyediakan irigasi yang memadai. Dinas PUPR berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan di bidang ini sehingga bisa mendogkrak produktifitas pertanian warga.

We have Android App!

Install Manggarai Timur App for better Browsing