ManggaraiTimur, MC- Cuaca panas kota Borong, sempat mengkhawatirtkan panitia dan peserta peringatan HUT ke 12 Kabupaten Manggarai Timur tahun 2019, Jumat (22/11/2019). Beruntung jelang tengah hari, hujanpun mengguyur dan menyejukan hawa kota Borong. Tepat pukul 14.00 Wita, peserta lomba lari sudah memadati tiga titik start yang berbeda.

ManggaraiTimur MC,- Penataan dan pembangunan Lehong sebagai pusat pemerintahan Kabupaten Manggarai Timur terus dilakukan Pemerintah Kabupaten Manggarai Timur. Sejak awal, konsep pembangunan Lehong sebagai pusat pemerintahan, digali dari konsep tata ruang budaya Manggarai. Lehong nantinya diharapkan mampu menjadi proyeksi dari konsep beo (kampung) masyarakat Manggarai.