ManggaraiTimur-MC, Pemerintah Kabupaten Manggarai Timur (KMT) melakukan inovasi dalam rangka meningkatkan efektivitas dan efisiensi pembangunan dan pengembangan daerah. Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi komunikasi dan informasi saat ini, pada 27 Januari yang lalu, Pemerintah KMT melalui Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan (BAPPEDA) bekerja sama dengan JMC IT Consultant, meluncurkan sebuah aplikasi sistem informasi E-Planing yang disebut SEBERPLAN.

Manggaratimur-MC, Dinas Sosial Kabupaten Manggarai Timur melaksanakan pelatihan manajemen dasar Karang Taruna tingkat kabupaten, Jumat, (13/03/2020) . Pelatihan Manajemen Dasar Karang Taruna (PMDKT), akan dilaksanakan selama dua hari, sejak tanggal 12 hingga 13 maret 2020.

We have Android App!

Install Manggarai Timur App for better Browsing